Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g bread, torn in pieces
- 500 g water
- 400 g floury potatoes (e.g. Maris Piper), washed, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 180 g smoked mackerel fillets, skin removed, flaked, ensuring all bones are removed before use
- 1 Tbsp mayonnaise (see tips)
- 1 tsp lemon juice
- 2 pinches ground white pepper, or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 241 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 0.3 mg
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