![Roasted Red Pepper and Parsley Pesto Roasted Red Pepper and Parsley Pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60159C2D-DFB3-4294-B9F9-9292DA1D0BAA/Derivates/507280F3-54E9-4CC7-9923-FFFB9CD92FFB.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 280 g roasted red peppers, preserved, drained
- 25 - 30 g fresh parsley, cut in pieces
- 80 g cashew nuts, unsalted
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- ½ tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 460 g
- Calorías
- 4204 kJ / 1004.8 kcal
- Proteína
- 36.3 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 78.8 g
- Grasas saturadas
- 18.6 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sodio
- 1666 mg
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