Dispositivos y accesorios
Roasted Red Pepper and Parsley Pesto
Prep. 5min
Total 5min
460 g
Ingredientes
-
Parmesan cheese cut in pieces50 g
-
roasted red peppers, preserved drained280 g
-
fresh parsley cut in pieces25 - 30 g
-
cashew nuts unsalted80 g
-
garlic clove1
-
olive oil30 g
-
fine sea salt½ tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 460 g
Sodio
1666 mg
Proteína
36.3 g
Calorías
4204 kJ /
1004.8 kcal
Grasa
78.8 g
Fibra
9.2 g
Grasas saturadas
18.6 g
Carbohidratos
45.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Mushroom Pâté
1h 30min
Beetroot Houmous
15min
Black Bean Houmous with Maize Chips
1h 15min
Aubergine and Almond Dip
20min
Pesto with Rocket and Chilli
10min
Seriously Seedy Crackers
30min
Red Pepper and Apple Dip
35min
Chorizo, Red Pepper and Paprika Scones
50min
Basil Pesto
10min
Colourful Quinoa Salad
40min
Sun-Dried Tomato Tapenade
15min
Red Pesto
10min