Dispositivos y accesorios
Roasted Red Pepper and Parsley Pesto
Prep. 5min
Total 5min
460 g
Ingredientes
-
Parmesan cheese cut in pieces50 g
-
roasted red peppers, preserved drained280 g
-
fresh parsley cut in pieces25 - 30 g
-
cashew nuts unsalted80 g
-
garlic clove1
-
olive oil30 g
-
fine sea salt½ tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 460 g
Sodio
1666 mg
Proteína
36.3 g
Calorías
4204 kJ /
1004.8 kcal
Grasa
78.8 g
Fibra
9.2 g
Grasas saturadas
18.6 g
Carbohidratos
45.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sun-Dried Tomato Tapenade
15 Min
Roasted Sweet Potato and Broccoli Spelt Salad
1 Std. 15 Min
Red Pesto
10 Min
Aubergine and Almond Dip
20 Min
Vanilla and Honey Toasted Granola
1 Std. 35 Min
Raw Asian Salad
10 Min
Padrón Pepper Pesto
4 Std. 15 Min
Balsamic Spelt Salad
20 Min
Basil Pesto
10 Min
Bulgur Salad with Rocket, Peach and Avocado
35 Min
Kale Pesto Pasta Salad
50 Min
Pesto with Rocket and Chilli
10 Min