Salmon and Mushroom Rice

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • pepper any colour, cut in pieces (1-2 cm)
    150 - 180 g
  • olive oil
    20 g
  • garlic clove thinly sliced
    1
  • fresh mushrooms quartered
    100 g
  • tinned chopped tomatoes
    100 g
  • water
    450 g
  • fish stock cube (for 0.5 l)
    1
  • sweet smoked paprika (opcional)
    1 tsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • white short grain rice
    200 g
  • fresh salmon fillets, skinless cut in pieces (2-3 cm)
    250 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 470.2 kcal / 1967.2 kJ
Proteína 21.5 g
Grasa 15.2 g
Carbohidratos 68.3 g
Fibra 11.1 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 638.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...