Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 120 g dry-cured ham slices, cut in pieces
- 400 g butternut squash, diced (3 cm)
- 500 g water
- 600 g milk
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien 1 tsp vegetable stock paste, homemade, crumbled - 1 tsp ground nutmeg
- 2 pinches fine sea salt, or to taste
- 250 g penne
- 50 g fresh green peas, shelled
- 1 Tbsp cornflour
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1596 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sweet and Sour Chicken with Rice
40 Min
Tuna Pasta
30 Min
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25 Min
Spring Vegetable Penne
45 Min
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40 Min
Chicken Noodle Soup
25 Min
Pasta Salad with Vegetables and Trout
45 Min
Asian-style Chicken, Rice and Vegetables
40 Min
Honeyed Chicken
25 Min
Red bean chicken and sweet potato stew
45 Min
Pasta al Arrabiata
30 Min
Ham and Leek Pasta Sauce
30 Min