Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g water
- 8 potatoes (approx. 750 g), halved or quartered if large (see tip)
- 1 tsp caraway seeds
- 3 garlic cloves
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- ½ bunch fresh flat-leaf parsley (approx. 10 g), cut in pieces
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 30 g crème fraîche
- 2 pinches fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1793 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Irish Potato Soup
35min
Beef Meatballs (Soutzoukakia) with Tomato Rice
1h
Grisons Barley Soup
55min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35min
Tarte Bourguignonne
1 Std. 30 Min
Chicken Salad
1 Std. 20 Min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45min
Scotch Broth
1h
Ham, Mushroom and Cheese Crêpes
1 Std. 20 Min
Meatballs and Chilli Cheese Potatoes
1h
Lentil and Bacon Soup
8h 55 min