
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chicken and Mushroom Fajitas
- 200 g fresh button mushrooms whole, stems removed (see tip)
- 150 - 200 g red onions to taste, halved vertically
- 150 - 200 g red pepper to taste, cut in wedges
- 150 - 200 g green pepper to taste, cut in wedges
- 150 g yellow pepper cut in wedges
- 3 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 1 ½ tsp smoked paprika
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- ½ - 1 tsp chilli powder to taste
- 2 tsp dried oregano
- 1 ¼ - 1 ½ tsp fine sea salt plus extra to taste
- 500 g chicken breast fillet, skinless cut in thin strips
- 10 - 50 g onion quartered
-
½
serrano chilli halved, deseeded if desired
(opcional)
o bien fresh chilli halved, deseeded if desired (opcional) - 20 g lime juice, freshly squeezed
- 2 Tbsp fresh coriander leaves
- 80 g tomato quartered
- 200 g avocado ripe, cut in pieces
Finalisation
- 1 Tbsp olive oil
- 3 Tbsp fresh coriander leaves
- 1 Tbsp grated lime zest
- 20 g lime juice, freshly squeezed
-
8
maize tortillas warmed
o bien wheat flour tortillas warmed - 100 g sour cream for serving
- 1 - 2 limes cut in wedges, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 581 kcal / 2432 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Fibra
- 11.7 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Sodio
- 918 mg