Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de sidra natural asturiana
- 500 g de harina de fuerza
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 15 g de aceite de oliva
- 2 chorizos asturianos (en rodajas de 2-3 mm)
- 100 g de dados de beicon ahumado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 12140 kJ / 2904 kcal
- Proteína
- 121.8 g
- Carbohidratos
- 369.6 g
- Grasa
- 103.6 g
- Fibra
- 19.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan corsario doble
Ninguna valoración
Panecillos de agua
2h
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Marañuelas de Avilés
3h 15min
Caramelos de casadielles
25 Min
Bollos preñaos
2 Std. 30 Min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2 Std. 20 Min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Casadielles
3 Std.
Pan de maíz (Broa de milho)
3 Std. 30 Min
Pan de molde
3 Std.