Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudding
- 500 g Milch
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht (ca. 50 g)
- 40 g Speisestärke
Teig
- 375 g Butter, weich, in Stücken
- 375 g Zucker
- 6 Eier
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 75 g Speisestärke
- 1 ½ TL Backpulver
Buttercreme
- 250 g Butter, weich, in Stücken (Zimmertemperatur)
Schokoguss
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 20 g Kokosöl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2610 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biskuit
1h 50min
Nuss-Schoko-Torte
9u. 30min
Tortentraum Himbeere
5h
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Schoko-Biskuitrolle
14 Std.
Schokoladen-Torte
3 Std. 20 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
10 Std. 30 Min
Maulwurfkuchen
2h 30min
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1h 50min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Quarkbällchen (Nautzen)
45min