Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudding
- 800 g Milch
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 80 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
Teig
- 220 g Milch
- 20 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in dünnen Scheiben
Zuckerguss
- 60 g Puderzucker
- 15 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1500 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 72 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3h
Vanille-Karamell-Poke-Cake
2h
Bienenstich
2 Std. 40 Min
Vanilleschnecken
7 Std. 30 Min
Spritzkuchen
1h
Schoko-Vanille-Rolle
3h
Berliner Ballen
2h 30 min
Skandinavische Kringler
2 Std. 20 Min
Zitronen-Sahne-Rolle
2h 30 min
Quarkbällchen
30 min
Marzipan-Torte
5h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30 min