Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudding
- 800 g Milch
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 80 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
Teig
- 220 g Milch
- 20 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in dünnen Scheiben
Zuckerguss
- 60 g Puderzucker
- 15 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1500 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 72 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Streuselzopf
1h 30min
Osterkuchen "Drei Wünsche"
3 Std.
Spritzkuchen
1h
Vanilleschnecken
7hod. 30min
Rosinenschnecken
2h 20 min
Zitronen-Sahne-Rolle
2h 30 min
Spekulatius-Franzbrötchen
2u. 45min
Ofen-Berliner
6h
Nuss-Nougat-Stern mit Nutella
2j 15 menit
Quarkbällchen
30 min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3u. 30min
Handbrot mit Schinken und Käse
12h 30min