Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudding
- 800 g Milch
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 80 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
Teig
- 220 g Milch
- 20 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in dünnen Scheiben
Zuckerguss
- 60 g Puderzucker
- 15 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1500 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 72 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2 Std.
Vanilleschnecken
7h 30 min
Pizzatorte
2 godz. 30 min
Spritzkuchen
1 godz.
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3h
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Bienenstich
2 godz. 40 min
Kräuterschiffchen aus Quark-Öl-Teig
1 godz. 30 min
Apfel-Schnecken
4 Std.
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30 min
Streuselzopf
1 godz. 30 min
Quarkbällchen
30 min