Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano
- 40 g di Fontina
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 350 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 50 - 60 g di latte
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 638.3 kJ / 152.7 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 63.9 mg
Recetas alternativas
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 godz. 30 min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 Std. 20 Min
Sformatini di fiori di zucca
1 godz. 30 min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 godz.
Crostata con fiori di zucca
1 godz. 30 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 godz. 10 min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
2 godz.
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Trittico d'autore
2 godz.
Crema di burrata con verdure
1hod. 5min