Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma

Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma

4.1 36 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • burro q.b.
  • 50 g di Parmigiano reggiano
  • 40 g di Fontina
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 350 g di funghi porcini freschi a pezzi
  • 50 - 60 g di latte
  • 2 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 g di acqua

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 152.7 kcal / 638.3 kJ
Proteína 9.8 g
Grasa 11.8 g
Carbohidratos 2.2 g
Fibra 1.5 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 63.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...