Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma

Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma

4.0 35 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • burro q.b.
  • di Parmigiano reggiano
    50 g
  • di Fontina
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di funghi porcini freschi a pezzi
    350 g
  • di latte
    50 - 60 g
  • uova
    2
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    500 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 152.7 kcal / 638.3 kJ
Proteína 9.8 g
Grasa 11.8 g
Carbohidratos 2.2 g
Fibra 1.5 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 63.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...