Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano
- 40 g di Fontina
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 350 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 50 - 60 g di latte
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 638.3 kJ / 152.7 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 63.9 mg
Recetas alternativas
Polpette di funghi
1 Std.
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Cocottine alle zucchine e menta
40min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
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Vellutata di salmone in crosta
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Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
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Polpettone con crema di peperoni
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Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
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Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
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