Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g di sale grosso
- 1 cucchiaino di rosmarino secco
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia secca
- 1 foglia di alloro secca
- 2 bacche di ginepro
- 1 filetto di maiale (700 g circa)
- 100 g di prugne secche denocciolate
- 200 g di cipolle rosse a fettine (0.5 cm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di vino bianco tipo Marsala
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 16.1 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3u. 10min
Roastbeef in salsa verde
40 Min
Arista all'arancia
8 godz. 35 min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 Min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1 Std. 50 Min
Tortino di cardi alla fiorentina
1 Std. 30 Min
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2 godz. 55 min
Tacchino ripieno
1 Std. 20 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 Min