Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g di sale grosso
- 1 cucchiaino di rosmarino secco
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia secca
- 1 foglia di alloro secca
- 2 bacche di ginepro
- 1 filetto di maiale (700 g circa)
- 100 g di prugne secche denocciolate
- 200 g di cipolle rosse a fettine (0.5 cm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di vino bianco tipo Marsala
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 16.1 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2j
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1h 20min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30 min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30 min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Roastbeef in salsa verde
40 min
Tacchino tonnato sottovuoto
2 godz. 40 min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30 min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 min