Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g di sale grosso
- 1 cucchiaino di rosmarino secco
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia secca
- 1 foglia di alloro secca
- 2 bacche di ginepro
- 1 filetto di maiale (700 g circa)
- 100 g di prugne secche denocciolate
- 200 g di cipolle rosse a fettine (0.5 cm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di vino bianco tipo Marsala
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 16.1 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1 godz. 30 min
Tacchino con ripieno all'uva
1 godz. 30 min
Filet mignon con porcini e castagne
1 godz. 30 min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1 godz. 50 min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3 Std. 10 Min
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 godz.
Maiale alle prugne
35min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min