Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de champignons de Paris frais
- 50 g d'oignon
- 50 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 60 g de carotte, coupée en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 15 g de farine
- 10 g de beurre
- 700 g de sot-l'y-laisse de dinde
- 300 g de cidre brut
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1973 kJ / 470.3 kcal
- Proteína
- 40.8 g
- Carbohidratos
- 35.3 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 597.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1óra
Joues de porc au cidre
1óra 45p
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Kouign patatez à l'andouille
1h 5min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 godz. 40 min
Filet mignon au cidre
35 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au cidre
1óra
Sauté de porc au curry
1óra
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Rougail saucisse et riz
50min
Joues de porc à la bière
1óra 10p