Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g d'oignons, coupé en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 1000 g de pommes de terre
- 500 g de cabillaud, coupé en morceaux (3 cm)
- 500 g de saumon frais, coupé en morceaux (3 cm)
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 20 g d'eau
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 dose de safran
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2420 kJ / 578.5 kcal
- Proteína
- 37.5 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 27.8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 15.7 g
- Sodio
- 1.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 Std. 10 Min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Cassolette de poissons
1h