Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g d'oignons, coupé en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 1000 g de pommes de terre
- 500 g de cabillaud, coupé en morceaux (3 cm)
- 500 g de saumon frais, coupé en morceaux (3 cm)
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 20 g d'eau
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 dose de safran
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2420 kJ / 578.5 kcal
- Proteína
- 37.5 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 27.8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 15.7 g
- Sodio
- 1.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet de poulet pizzaiola et purée de céleri-rave
1óra
Cassolette de poissons
1óra
Paris-Deauville
12óra
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1óra
Gratin de poissons à la choucroute
40p
Cabillaud à la grecque et boulgour
1óra 30p
Paupiette de la mer au vin blanc
45p
Nage de crustacés au champagne
1hod. 5min
Koulibiac
1óra 35p
Lasagne de poireau aux moules
1 Std. 10 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45p
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50p