Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 200 g di peperoni rossi a cubetti (1 cm circa)
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2038 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 61.4 g
- Grasa
- 19.7 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Penne risottate con verdure
35 min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Risotto ai peperoni e tonno
40 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Tagliatelle mediterranee
35 min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 min
Penne peperoni e noci
35 min
Fusilli e melanzane
25 min
Penne risottate funghi e speck
40 min