Fusilli ai peperoni e pancetta

Fusilli ai peperoni e pancetta

4.0 100 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di pancetta a cubetti
    100 g
  • di peperoni rossi a cubetti (1 cm circa)
    200 g
  • di acqua
    640 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pasta secca tipo fusilli
    320 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    80 g
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    20 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 487 kcal / 2038 kJ
Proteína 20 g
Grasa 19.7 g
Carbohidratos 61.4 g
Fibra 2.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...