
Dispositivos y accesorios
Fusilli ai peperoni e pancetta
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla50 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di pancetta a cubetti100 g
-
di peperoni rossi a cubetti (1 cm circa)200 g
-
di acqua640 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta secca tipo fusilli320 g
-
di formaggio fresco spalmabile80 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato20 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
487 kcal /
2038 kJ
Proteína
20 g
Grasa
19.7 g
Carbohidratos
61.4 g
Fibra
2.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Di stagione
15 Recetas
Italia
Italia

Subito in tavola
10 Recetas
Italia
Italia