Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de pierna de cerdo o espadilla de cerdo, en trozos (3 cm)
- 4 dientes de ajo, fileteados
- 1100 g de agua
- 6 tomates verdes chicos, partidos en cuartos
- 2 chiles colorados, sin tallos ni semillas
- 1 bolillo chico, rebanado y dorado en aceite
- 1 ½ cdita de comino en polvo
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- limones, partidos en cuartos para acompañar
- cebolla finamente picada, para acompañar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 11901 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15min
Mole huasteco
20min
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Picadillo con rajas
25min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Mole de pimienta
25min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Mixiote de pollo
1h
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min