Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de pierna de cerdo o espadilla de cerdo, en trozos (3 cm)
- 4 dientes de ajo, fileteados
- 1100 g de agua
- 6 tomates verdes chicos, partidos en cuartos
- 2 chiles colorados, sin tallos ni semillas
- 1 bolillo chico, rebanado y dorado en aceite
- 1 ½ cdita de comino en polvo
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- limones, partidos en cuartos para acompañar
- cebolla finamente picada, para acompañar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 11901 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Cerdo entomatado
50min
Mole de olla
35min
Entomatado de cerdo
1 godz.
Mixiote de pollo
1 godz.
Cerdo con chilacayotes en pipián
55 min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Rollo de cerdo con espinaca
55 min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 godz.
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Chicharrón en salsa verde
25min