Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de filetes de pescado, (Tilapia), congelado
- 200 g de cebolla morada, en trozos
- 1 chile habanero, o manzano, desvenado
- 10 aceitunas verdes deshuesadas, (reservar 2 cucharadas de la salmuera)
- 4 ramitas de cilantro, sólo las hojas
- ½ pimiento rojo, desvenado, cortado en juliana
- 1500 g de agua
- 1 cdita de orégano
- 40 g de jugo de limón
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
- 60 g de vinagre de chile
- 1 cdita de sal
- 10 aceitunas verdes rellenas, (reservar 2 cucharadas de la salmuera)
- 1 cdita de comino en polvo
- 1 cdita de orégano fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 638 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Ceviche de marlin
25 min
Pescado a la talla
40min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Chalupas rojas
40min
Chalupitas de pepino y atún
20 min
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1h 15 min
Ceviche con chile chipotle
15min
Pajaritos de pollo
30min