Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cecina en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 60 g de mantequilla
- 40 g de cebolla en trozos
- 160 g de harina
- 800 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 150 g de queso de cabra en rulo (en dados)
- 300 - 400 g de pan rallado
- 2 - 3 huevos batidos
- 500 - 600 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 514 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 182.8 mg
Recetas alternativas
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Txangurro
1hod. 10min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 min
Pimientos del piquillo rellenos
15 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 godz. 45 min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Croquetas de gambas
9 godz. 10 min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 godz. 30 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min