
Dispositivos y accesorios
Croquetas de cecina y queso de cabra
Prep. 45min
Total 9h 20min
40 unidades
Ingredientes
-
150 g de cecina en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
60 g de mantequilla
-
40 g de cebolla en trozos
-
160 g de harina
-
800 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
150 g de queso de cabra en rulo (en dados)
-
300 - 400 g de pan rallado
-
2 - 3 huevos batidos
-
500 - 600 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
123 kcal /
514 kJ
Proteína
4.1 g
Grasa
7.5 g
Carbohidratos
1 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
7.5 g
Sodio
182.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Pastel de cabracho
2h 50min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Croquetas de pulpo a la gallega
9h
Tigres
1h
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h