Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- ½ cucharadita de tabasco
- 1 cucharada de vinagre de vino tinto
- ¼ de cucharadita de sal
- 150 g de tomate frito
- Inf. nutricional
- por 180 g
- Calorías
- 1610 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 37.8 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 1587 mg
Recetas alternativas
Salsa chimichurri indiana
10 min
Tigres
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Salsa barbacoa ahumada
15 Min
Boquerones en vinagre
48 godz.
Patatas bravas en tempura
1 godz. 10 min
Patatas "de luxe"
30 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Alioli
10 min
Mojo picón
5 min
Migas con pimientos de Padrón
30 min
Croquetas de pollo asado con curry
8 Std. 45 Min