Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- ½ cucharadita de tabasco
- 1 cucharada de vinagre de vino tinto
- ¼ de cucharadita de sal
- 150 g de tomate frito
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 1610 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 37.8 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 1587 mg
Recetas alternativas
Alioli
10 Min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 Min
Salsa de queso azul
10 Min
Mojo picón
5 Min
Tigres
1h
Salsa a la pimienta
20min
Patatas bravas en tempura
1 Std. 10 Min
Salsa chimichurri indiana
10 Min
Patatas con salsa de cabrales
50min
Salsa de queso cheddar
10 Min
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h
Patatas "de luxe"
30 Min