
Dispositivos y accesorios
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
Prep. 20min
Total 3h 10min
6 porción
Ingredientes
Bollos de trigo integral
-
de leche de soya270 g
-
de levadura fresca20 g
-
de azúcar morena15 g
-
de harina de trigo300 g
-
de harina integral (ver tip)100 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de sal½ cdita
-
harina de trigo para trabajar
-
leche de soya para barnizar
-
mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) para espolvorear
Hamburguesas de betabel
-
de garbanzo cocido sin líquido240 g
-
de pan molido30 g
-
de betabel cocido en cubos250 g
-
de ajo en polvo1 pizca
-
de puré de tomate10 g
-
de perejil sólo las hojas1 ramita
-
de sal o al gusto½ cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto2 pizcas
Cebollas caramelizadas
-
de cebolla morada en gajos delgados300 g
-
de azúcar morena60 g
-
de vinagre20 g
-
de sal1 - 2 pizcas
-
rúcula para servir
-
jitomate rebanado1
Inf. nutricional por 6 porción
Calorías
2985 kcal /
12497 kJ
Proteína
87 g
Grasa
42 g
Carbohidratos
528 g
Fibra
69 g
Grasas saturadas
6 g
Sodio
2933 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Festival de hamburguesas
8 Recetas
México
México

SABORES DE OTOÑO
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tinga de col
35min
Pozole de setas
1h
Pasta con pesto de arúgula
30min
Entomatadas de jamaica
50min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1h 20min
Noodles con ejotes
40min
Pasta de verduras (no más sobras)
45min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Yakimeshi vegetariano
35min
Quinoa con ejotes
30min
Tinga de setas
25min
Barbacoa de hongos
30min