Dispositivos y accesorios
Chips de verduras al horno
Prep. 1h 5min
Total 1h 45min
4 porción
Ingredientes
-
150 g de betabel pequeños, con o sin cáscara, al gusto.
-
150 g de chirivía
-
150 g de camote delgados y pequeños, con o sin cáscara, al gusto.
-
150 g de papa pequeñas, con o sin cáscara, al gusto.
-
agua fría
-
1 cdita sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
12 mg
Proteína
0.7 g
Calorías
104.6 kJ /
25 kcal
Grasa
0.2 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
5.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rebanado, rallado y espiral
42 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chilaquiles Rojos
25min
Papitas negras
55min
Esquites de chayote
25min
Tortitas de papa rallada
35min
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1h
Tinga de pollo TM6
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Galletas de jengibre con chocolate picante
40min
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1h 25min
Ensalada de nopales
20min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min