Chips de verduras al horno

Chips de verduras al horno

4.0 3 valoraciones
Prep. 1h 5min
Total 1h 45min
4 porción

Ingredientes

  • 150 g de betabel pequeños, con o sin cáscara, al gusto.
  • 150 g de chirivía
  • 150 g de camote delgados y pequeños, con o sin cáscara, al gusto.
  • 150 g de papa pequeñas, con o sin cáscara, al gusto.
  • agua fría
  • 1 cdita sal

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 12 mg
Proteína 0.7 g
Calorías 104.6 kJ / 25 kcal
Grasa 0.2 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 5.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...