Dispositivos y accesorios
Mantequilla de pera con vainilla y jengibre
Prep. 5min
Total 1h 20min
700 gramos
Ingredientes
-
600 g de pera limpia, sin pelar, sin corazón, en trozos (aprox. 3 cm) (ver tip)
-
20 g de jengibre en rodajas (2 mm)
-
80 g de azúcar morena
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 vaina de vainilla sólo las semillas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 700 gramos
Sodio
32 mg
Proteína
3 g
Calorías
2858 kJ /
683 kcal
Grasa
1 g
Fibra
19 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
176 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX I
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hot cakes de avena y chía
25min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Jamaica con chilito
30min
Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
35min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2h
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Relleno de calabaza para pan de muerto
40min
Pastel de vainilla vegano
1h 30min
Panes de matcha al vapor
25min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Panqué de matcha
2h
Hot cakes de plátano sin gluten
25min