Dispositivos y accesorios
Chutney de mango y tamarindo
Prep. 5min
Total 20min
12 porciones
Ingredientes
-
65 g de cebolla en trozo
-
3 dientes de ajo pelados
-
10 g de jengibre pelado
-
265 g de mango solamente la pulpa
-
100 g de pulpa de tamarindo
-
¼ cdita de comino en polvo
-
¼ cdita de pimienta de cayena molida
-
1 cda de aceite vegetal
-
½ cdita de sal fina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 12 porciones
Proteína
0 g
Calorías
1512 kJ /
360 kcal
Grasa
12 g
Fibra
12 g
Carbohidratos
60 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tarta tatin de jitomate
1h 10min
Gelatina de jocoque
1h
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3h
Salsa holandesa
15min
Keppe de quinoa
1h
Huevos poché con mole vegano
1h
Salsa holandesa con pimiento rojo y paprika TM6
15min
Salsa de cacahuate
10min
Chutney de mango y chile cascabel
15min
Salsa de tamarindo
40min
Pesto de jitomate
10min