Dispositivos y accesorios
Chutney de mango y tamarindo
Prep. 5min
Total 20min
12 porciones
Ingredientes
-
65 g de cebolla en trozo
-
3 dientes de ajo pelados
-
10 g de jengibre pelado
-
265 g de mango solamente la pulpa
-
100 g de pulpa de tamarindo
-
¼ cdita de comino en polvo
-
¼ cdita de pimienta de cayena molida
-
1 cda de aceite vegetal
-
½ cdita de sal fina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 12 porciones
Proteína
0 g
Calorías
1512 kJ /
360 kcal
Grasa
12 g
Fibra
12 g
Carbohidratos
60 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa holandesa
15min
Pollo tandoor
6h 45min
Salsa de cacahuate
10min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Borrsht frío
2h 35min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1h 5min
Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)
2h
Curry tailandés
40min
Pasta de curry tailandés
30min
Aderezo de albahaca y fresas
5min