Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 150 g de pulpa de calabaza de castilla, pelada y en trozos (2 cm)
- 650 g de leche
- 60 g de azúcar
- ½ cdita de canela en polvo, y un poco más para espolvorear
- 4 cdita de café soluble
- 1 ½ cditas de cocoa en polvo
- 1 pizca de jengibre en polvo
- 1 pizca de clavo de olor en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 94 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frappuccino
5min
Horchata de avena
10min
Frappé de café sin lácteos ni azúcar añadida
6h 5min
Carlota de limón
5hod.
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40min
Hot cakes
40min
Agua de Horchata
10min
Café helado con cardamomo
1 godz. 10 min
Pumpkin spice latte
20min
Nieve de frutas
10min
Malteada de Vainilla, Plátano y Café
5min
Chocolate santafereño
10min