Versiones compatibles
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tartufini al pandoro e pistacchio
- 150 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 350 g di pandoro a pezzi
-
50
g di Rum bianco
o bien 50 g di succo di limone, spremuto fresco - 100 g di crema spalmabile al pistacchio
Tartufini cioccolato e amaretti
- 30 g di zucchero
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di amaretti duri
- 100 g di cioccolato bianco, precedentemente fuso
- 20 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 100 g di cacao amaro in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 344.3 kJ / 82.3 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 25 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta Nua
2 godz.
Torta al cioccolato al Varoma
2 godz.
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2 godz.
Nocciole tartufate
1h 10 min
Liquore al caramello
72h
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2h 30min
Cioccolata calda zucca e crème brûlée
20min
Biscotti alle nocciole glassati
1h
Biscottini salati al basilico e mandorle
1h
Fruttone leccese al cioccolato
1h 40min
Girandole della Befana
3h
Liquore al cioccolato e peperoncino
1h 10 min