Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de poivron rouge
- 160 g de sucre en poudre
- 250 g de framboises fraîches
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de mascarpone
- 8 biscuits à la cuillère
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1316 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 30.8 g
- Grasa
- 17.9 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2 Std. 45 Min
Breizh bowl
13h
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 Min
Bavarois à la mangue
7h
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Cheesecake framboises
5 Std.
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 Std. 45 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 Std. 40 Min