Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g de beurre doux, 150 g préalablement congelés en morceaux et 25 g pour la frangipane
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 120 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de fécule de maïs
- 130 g de lait
- 100 g d'amandes en poudre
- 1 œuf entier
- ½ c. à café d'extrait naturel d'amande
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2220.2 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Grasa
- 36.7 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chouquettes
1 godz.
Tarte tropézienne
3 godz.
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Meringue classique
3 Std. 25 Min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Tarte meringuée au citron
1 godz. 10 min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 godz.
Bûche royale
3 godz. 50 min
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Nid de Pâques
1h 45 min