Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 85 g de gruyère, coupé en cubes
- 115 g de tomates, évidées, épépinées, coupées en quartiers
- 8 feuilles de basilic frais
- 595 g d'eau
- 5 blancs d'œufs de gros calibre
- de sel, au goût
- de poivre noir moulu, au goût
- glaçage au vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
- 8 feuilles basilic frais en guise de décoration
- Inf. nutricional
- por 2 portions
- Calorías
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 986 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farce au chou-fleur faible en glucides
1 Std. 15 Min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2óra 55p
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Ninguna valoración
Tartelettes aux pacanes faibles en glucides
Ninguna valoración
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
Ninguna valoración
Pico De Gallo
15min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2 Std. 30 Min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Ninguna valoración
Fricot Acadien
1óra 30p
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2óra 55p
Beurre de tournesol
Ninguna valoración
Jus vert super boosté
10min