Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon

Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon

3.5 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 25min
2 portion

Ingredientes

  • 45 g de fromage de chèvre
  • 60 g fromage blanc nature
  • 12 de ciboulette fraîche finement haché
  • 30 g de parmesan coupée en morceaux (1 in.)
  • 2 branches de chou frisé kale Feuilles seulement, grossièrement hachées
  • 6 de blanc d'œuf
  • 510 g d'eau
  • 1 - 2 pincée poivre noir moulu
  • 4 tranches de jambon de viande maigre à faible teneur en sel, coupée en petits morceaux
  • 30 g de bébés épinards frais
  • 2 tranches de pain de campagne grillées (voir Conseil)

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 401.1 kcal / 1677.9 kJ
Proteína 36.7 g
Grasa 18.2 g
Carbohidratos 22 g
Fibra 3.6 g
Grasas saturadas 9.5 g
Sodio 1360.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...