Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon

Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon

3.5 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 25min
2 portion

Ingredientes

  • de fromage de chèvre
    45 g
  • fromage blanc nature
    60 g
  • de ciboulette fraîche finement haché
    12
  • de parmesan coupée en morceaux (1 in.)
    30 g
  • de chou frisé kale Feuilles seulement, grossièrement hachées
    2 branches
  • de blanc d'œuf
    6
  • d'eau
    510 g
  • poivre noir moulu
    1 - 2 pincée
  • de jambon de viande maigre à faible teneur en sel, coupée en petits morceaux
    4 tranches
  • de bébés épinards frais
    30 g
  • de pain de campagne grillées (voir Conseil)
    2 tranches

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 401.1 kcal / 1677.9 kJ
Proteína 36.7 g
Grasa 18.2 g
Carbohidratos 22 g
Fibra 3.6 g
Grasas saturadas 9.5 g
Sodio 1360.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...