Versiones compatibles
Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g de fromage de chèvre
- 60 g fromage blanc nature
- 12 de ciboulette fraîche, finement haché
- 30 g de parmesan, coupée en morceaux (1 in.)
- 2 branches de chou frisé kale Feuilles seulement, grossièrement hachées
- 6 de blanc d'œuf
- 510 g d'eau
- 1 - 2 pincée poivre noir moulu
- 4 tranches de jambon de viande maigre à faible teneur en sel, coupée en petits morceaux
- 30 g de bébés épinards frais
- 2 tranches de pain de campagne grillées (voir Conseil)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1677.9 kJ / 401.1 kcal
- Proteína
- 36.7 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 18.2 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 1360.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolognaise au soja
40min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
35min
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10min
Mini monstres
Ninguna valoración
Glace Skyr, vanille et framboise (allégée en matières grasses)
10 Std. 15 Min
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45min
Crème pâtissière japonaise
Ninguna valoración
Vinaigrette césar végane
40min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2 Std.
Pad thaï veggie
1h 5min