Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vinaigrette au xérès caramélisé
- 250 g de cassonade
- 100 g vinaigre de xérès
- 100 g xérès sec
- 2 pincées de sel selon le goût
- 1 pincée de poivre noir moulu selon le goût
- 60 g d'huile d'olive vierge extra
- 1000 g d'eau
- 50 g de vinaigre blanc
Salade de fraises
- 50 g d'amandes amères, fumées (voir Conseils)
- 200 g de feta, coupée en morceaux
- 60 g de bébés épinards frais
- 250 g de fraises, coupée en deux
- 90 g jambon de Parme, coupée en morceaux (3 cm - voir Conseils)
- 2 brin basilic, frais, feuilles seulement
- 2 pincée de poivre noir moulu pour l'assaisonnement
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2889.5 kJ / 690.6 kcal
- Proteína
- 17.1 g
- Carbohidratos
- 74.1 g
- Grasa
- 34.6 g
- Grasas saturadas
- 10.9 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1250.5 mg