Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de raifort frais, fraichement pelé
-
500
g de betteraves crues, pelées, coupées en deux ou en quatre
o bien 500 g de betteraves, cuites, pelées, coupées en deux ou en quatre (voir conseil) - ½ bouquet de persil frais
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre et un peu plus pour l'assaisonnement
- ¾ de c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 4 pincées de poivre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 660 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 466 mg
Recetas alternativas
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10 min
Sirop de thé glacé
30 Min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50 Min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Biscuits aux noix
1 godz. 15 min
Sauce au curry
5 Min
Salade de cervelas au fromage
10 min
Croissants au fromage
40 Min
Pralinés à la noix de coco
9h
Sel aux herbes
5 Min
Salade de betteraves
10 min
Salade de pommes de terre
1h 5min