Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Birnen-Topfenstrudel
- 100 g Zucker
- 500 g Magerquark
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 45 g Weichweizengrieß
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 450 g Birnen (ca. 2-3 Stück)
- 50 g Butter, in Stücken
- 4 Strudelteigblätter
Vanillesauce
- 400 g Milch
- 1 Ei
- 50 g Zucker
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 10 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1022 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Topfenstrudel
2j 10 menit
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1j 20 menit
Topfen-Marillen-Strudel
1j 30 menit
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10 min
Apfelstrudel
1j 20 menit
Germknödel mit Vanillesauce
2j
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 menit
Topfenpalatschinken
1j 30 menit
Scheiterhaufen
1j 30 menit
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1j 30 menit