Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbteig
- 100 g Zucker
- 330 g Weizenmehl, universal
- 130 g Butter, in Stücken
- 15 g Vanillezucker
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Backpulver
Topfenfülle und Fertigstellung
- 400 g Birnen, geschält, entkernt und geviertelt
- 100 g Wasser
- 160 g Zucker
- 10 g Zitronensaft
- Butter zum Einfetten
- Weizenmehl für die Arbeitsfläche
- 300 g Milch
- 45 g Sonnenblumenöl
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 500 ml Milch)
- 2 Eier
- 500 g Topfen, 20% Fett
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1790 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2.1 g
Recetas alternativas
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Gedeckter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30 min
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40min
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Birnen-Schoko-Kuchen
1 Std. 15 Min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3 godz. 40 min
Schneewittchentorte
5h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min