Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zwetschgenknödel
- 60 g Butter, kalt, in Stücken
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 60 g Weichweizengrieß
- 250 g Magerquark
- 1 Ei
- Salz zum Kochen
- Wasser zum Kochen
- 130 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 8 Zwetschgen, entsteint
Zuckerbrösel
- 100 g Butter
- 3 - 4 EL Zucker
- 100 g Paniermehl, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3047 kJ / 728 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 37 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 496 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
2h
Rohrnudeln mit Pflaumen
1 Std. 50 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Marillenknödel "die Besten"
1u.
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 10 min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1u.
Polenta-Flammeri mit Zwetschgenröster
10 Std.
Topfen-Marillen-Strudel
1 godz. 30 min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10 min
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2h
Grießnockerl
30 min