Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Äpfel, geschält, geviertelt, entkernt
- 20 g Butter
- 100 g Heidelbeeren, frisch oder gefroren
- 70 g Rohrzucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
-
1
Päckchen Vanillezucker
o bien 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 EL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 2794.6 kJ / 667.9 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 137 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 11 g
- Sodio
- 7.4 mg
Recetas alternativas
Eachtlengsuppe
45min
Blåbärssylt - schwedische Blaubeerkonfitüre
25 min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20 min
Himbeer-Heidelbeer-Shrub
1h
Spätsommerkompott
3h 5min
Kräutersemmelbrösel
5 min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30min
Erdbeermus auf Vorrat (gefroren)
8h
Erdbeer-Melonen-Konfitüre
25 min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Birnenkonfitüre
20 min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30 min