Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Äpfel, geschält, geviertelt, entkernt
- 20 g Butter
- 100 g Heidelbeeren, frisch oder gefroren
- 70 g Rohrzucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
-
1
Päckchen Vanillezucker
o bien 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 EL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 2794.6 kJ / 667.9 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 137 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 11 g
- Sodio
- 7.4 mg
Recetas alternativas
Marillen-Curd
35min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25min
Vanillezucker
72 godz.
Orangen-Holunderblüten-Aufstrich
25min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 godz. 20 min
Himbeerpudding
35min
Kiwi-Kokos-Konfitüre
15 Min
Birnenkonfitüre
20min
Ananas-Bananen-Konfitüre
25min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30 min
Blåbärssylt - schwedische Blaubeerkonfitüre
25min
Erdbeermus auf Vorrat (gefroren)
8 Std.