Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 80 g Zucker
- 1 Zitrone, Bio, davon 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst (25 g)
- 120 g Butter, kalt, in Stücken
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Weinstein-Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1 Ei (Kl. M)
- 30 g Sahne
Füllung
- 30 g Brötchen, vom Vortag
- 50 g Mandeln
- 50 g Butter, weich
- 600 g Birnen (nicht zu weich), geschält, geviertelt, entkernt
- 75 g Zucker
- 50 g Birnen, getrocknet
- 20 g Birnengeist
- ½ TL Zimt
Marzipansauce und Fertigstellung
- 4 Eigelb (Kl. M)
- 1 EL Sahne
- 60 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 250 g Milch
- 40 g Zucker
- 20 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 1 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1545 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gedrehter Hefezopf
2 Std.
Linzer Torte
3hod.
Apfelstrudel
1h 20min
Linzer Torte
2 Std. 10 Min
Biskuit
1h 30min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
1 Std. 15 Min
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5hod.
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2hod. 30min
Zimt-Biskuit-Rolle
45 Min
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2 Std.