Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 60 g Milch
- 120 g Butterschmalz
- 12 Holunderblütendolden, gewaschen
- 75 g Zimt-Zucker-Mischung
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 999 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Faschingskrapfen
2 Std. 45 Min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Apfelstrudel
1 godz. 20 min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Bärlauchstrudel
1 Std. 30 Min
Gebackene Hollerstrauben
30min
Holunderblütensirup
72 Std.
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Grießnockerl
30min