Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 60 g Milch
- 120 g Butterschmalz
- 12 Holunderblütendolden, gewaschen
- 75 g Zimt-Zucker-Mischung
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 999 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Holunderblütensirup
72 godz.
Pflaumensirup
25 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 min
Grießnockerl
30min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 Std.
Erdbeer-Germknödel mit Vanillesauce
1 Std. 50 Min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min