![Gebackene Holunderblüten Gebackene Holunderblüten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4724766D-3FA5-4B9C-97F7-3DD0D3E02159/Derivates/5451FD54-EE7C-4010-A1C8-8339CCD40FE5.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 60 g Milch
- 120 g Butterschmalz
- 12 Holunderblütendolden, gewaschen
- 75 g Zimt-Zucker-Mischung
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 999 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brennnessel-Eier-Nockerl
30 min
Hollerkoch
2h 50min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 godz.
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 min
Bärlauchcremesuppe
30 min
Marillenknödel "die Besten"
1 godz.
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 godz. 10 min
Pflaumensirup
25 min
Gebackene Hollerstrauben
30 min
Holunderblüten-Limetten-Sirup
48 Std.
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2 Std.
Holunderblütensirup
72h