Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre demi-sel
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à soupe de sucre vanillé
- 7 poires, pelées, égrainées et coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1238.5 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Grasa
- 11.9 g
- Grasas saturadas
- 7.3 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 207.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau cœur à l'ananas
45 min
Gâteau aux fruits
55 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau aux pêches
55 min
Gâteau super pomme
55 min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min
Tarte poire-chocolat
55 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min