Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 160 g di pane, tipo ciappe liguri (vedere varianti), a pezzi
- 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100
g di latte intero
o bien 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 300 g di Feta a pezzi
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 5 foglie di basilico fresche, lavate + q.b. per guarnire
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 230 g di zucchine a cubetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 50 g di olive Kalamata denocciolate
- di Feta a cubetti, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1652 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 31.6 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1h 20min
Biscottini sandwich salati
1ωρ. 30 λεπτ.
Canapè di anguria con feta e noci
20 Min
Cheesecake al pesto genovese
9 godz.
Mini cheesecake salate al basilico
3ωρ. 30 λεπτ.
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1ωρ. 30 λεπτ.
Mini quiche al radicchio
1h 10 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 λεπτ.
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min