Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa di zucca
- 40 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Timballini di riso venere
- 300 g di riso Venere
- 400 g di brodo vegetale caldo
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 6.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20 min
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Marinatura all'arancia e finocchietto
20 min
Mele con zabaione al sidro
40 Min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Tartellette di scarola
1h 15min
Insalata russa allo yogurt
1 Std.
Zuccotto gelato
12h
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
35 Min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1 Std. 30 Min