Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Stollen
- 80 g mixed dried fruit
- 40 g raisins
- 40 g currants
- 80 g rum or brandy
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 80 g butter, softened
- 70 g caster sugar
- 90 g full cream milk
- 60 g water
- 1 egg
- 1 egg yolk
- 30 g fresh yeast or 1 tbsp dried instant yeast (2 sachets)
- 1 tsp natural almond extract
- 550 g plain flour, plus 2 tbsp extra to dredge fruit
- 20 g flaked almonds
- plain flour, to dredge fruit
Glaze
- 180 g icing sugar
- 20 - 40 g lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1625 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 8.5 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 60.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dundee Cake
3h 10min
Apple Parkin
1 Std. 40 Min
Brioche fruit tarts
4h
Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
55 min
Fruity pear mince tarts
2h 30 min
Olive and fennel grissini
25h 30min
Rosewater madeleines
30 min
Fruity pear mince tarts
2h 30 min
Raspberry and lemon flan
1h
Hazelnut quince friands
2u. 25min
Hazelnut meringue roulade
1h 30min
Cherry clafoutis
1h 5 min