Poached pears on bay leaf crème anglaise and almond crumble

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 1h 20min
6 portions

Ingredientes

Almond crumble
  • plain flour
    40 g
  • unsalted butter
    40 g
  • white sugar
    40 g
  • sea salt
    1 pinch
  • flaked almonds
    2 tbsp
Bay leaf crème anglaise
  • milk
    250 g
  • egg yolks
    4
  • white sugar
    20 g
  • fresh bay leaves
    5
Poached pears
  • hot water
    250 g
  • dry white wine
    450 g
  • almond liqueur
    70 g
  • white sugar
    30 g
  • vanilla bean extract
    1 tsp
  • star anise
    1
  • cinnamon quill
    1
  • Beurre Bosc pears ripe but not soft, peeled and cored
    6
  • brown sugar
    60 g

Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 58.6 mg
Proteína 5.4 g
Calorías 2068.3 kJ / 494.3 kcal
Grasa 11.1 g
Fibra 8.7 g
Grasas saturadas 5.3 g
Carbohidratos 77.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...