Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 180 g Zucker
- 250 g Margarine, weich
- 4 Eier
- 50 g Kakao
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
Marzipan und Fertigstellung
- 250 g Mandeln, blanchiert
- 180 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Fläschchen Bittermandelaroma
- 400 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 40 g Kokosfett
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nougatwürfel
4hod. 10min
Aprikosen-Marzipan-Konfekt
1h
Sesampralinen mit Pumpernickel
2h
Marzipan-Nougat-Kekse
2h 40min
Karamell-Cashew-Pralinen
2h 30min
Rumtorte
4h
Marzipan-Pudding
2h 20min
Himmlisches Manna
2h
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h