Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 180 g Zucker
- 250 g Margarine, weich
- 4 Eier
- 50 g Kakao
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
Marzipan und Fertigstellung
- 250 g Mandeln, blanchiert
- 180 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Fläschchen Bittermandelaroma
- 400 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 40 g Kokosfett
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marzipan-Pflaumenmus-Rauten
1 Std. 30 Min
Schoko-Keks-Pralinen
3 godz. 40 min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Rumtorte
4h
Cheesecake Cookies
2h 40min
Nougatwürfel
4 Std. 10 Min
Quarkbällchen mit Nuss-Nougat-Kern
1 Std. 30 Min
Eierlikör-Candy Cake
3 Std.
Keks-Pralinen mit Oreos
3 godz. 40 min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1 Std.
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 Std. 30 Min