Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 180 g Zucker
- 250 g Margarine, weich
- 4 Eier
- 50 g Kakao
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
Marzipan und Fertigstellung
- 250 g Mandeln, blanchiert
- 180 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Fläschchen Bittermandelaroma
- 400 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 40 g Kokosfett
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Rumtorte
4h
Haselnuss-Karamell-Pralinen
4h 40 min
Schoko-Erdnuss-Torte
2 godz. 30 min
Mandel-Nougat-Cubes
1 Std. 10 Min
Schoko-Keks-Pralinen
3h 40min
Nougat küsst Orange
4h
Schoko-Marzipan-Pralinen
5h
Napoleonhüte
2 Std.
Erdnuss-Karamell-Riegel
1 Std.
Marzipan-Cranberry-Kugeln
50min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 godz. 30 min