Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 100 g Mehl
- 20 g Speisestärke
- ½ TL Backpulver
- 4 Eier (Kl. M)
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
Nuss-Sahne und Fertigstellung
- 230 g Haselnüsse
- 3 EL Rum
- 5 EL Orangensaft
- 2 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 660 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 120 g Puderzucker
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 300 g Marzipanrohmasse
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2157 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marzipan-Torte
5 Std.
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Frankfurter Kranz
6h
Nuss-Sahne-Torte
8 Std.
Etagentorte
7h
Lebkuchenblätter-Torte
28h 30min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5 Std. 35 Min
Maracuja-Schmand-Torte
4 Std. 45 Min
Marzipanstollen
4 Std.
Christstollen mit Marzipankern
2 godz. 25 min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Tortenboden
45 Min