Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nussboden
- 250 g brauner Zucker
- 250 g Haselnüsse
- 8 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 40 g Wasser
- 100 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Latte-Macchiato-Creme und Fertigstellung
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 600 g Milch
- 75 g Zucker
- 45 g Speisestärke
- 2 EL Espressopulver, löslich
- 20 g Kakao
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 6 EL Whiskey-Sahne-Likör (z.B. Baileys)
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Kakao zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2225 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 godz.
Erdbeertorte
4 Std.
Mokka-Mousse-Torte
8h
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Eierlikör-Candy Cake
3h
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Flockentorte
2 godz. 25 min
Allrounder-Torte
1h 30min
Nuss-Schoko-Torte
9 godz. 30 min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.