Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di radice fresca di zenzero a fette (2 mm)
- 20 g di olio di oliva
- 10 g di olio di sesamo
- 400 g di seitan a cubetti (2 cm)
- 160 g di carote pelate e a rondelle (2 mm)
-
50
g di funghi shiitake freschi
o bien 50 g di funghi freschi - 20 g di piselli verdi, freschi o surgelati
- 8 cucchiaini salsa di soia
- 12 cucchiai di acqua
- 950 g di acqua
- 200 g di riso basmati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 966 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Zuppa di miso con verdure
30min
Insalata di grano saraceno, carote e formaggio di capra (Bimby Friend)
50min
Tofu in crosta di sesamo
20 min
Insalata di lenticchie beluga e tofu con dressing al lampone; yogurt alla stracciatella (Bimby Friend)
40min
Insalata di quinoa con melagrana e zucca
1h
Melanzane al curry (vegan)
50min
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
5h
Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
55min
Patate dolci ripiene (vegan)
1h 50 min
Curry di ceci (vegan)
1h
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40min