
Dispositivos y accesorios
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
Prep. 10min
Total 2h
6 porzioni
Ingredientes
-
di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (6 filetti 8x3 cm)800 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
foglie di alloro fresche12
-
di acqua1400 g
-
di succo di limone30 g
Contorno
-
di pomodori ciliegino a metà200 g
-
spicchio di aglio1
-
olio extravergine di oliva30 g
-
olive taggiasche denocciolate20
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
830 kcal /
3476.4 kJ
Proteína
7.1 g
Grasa
81 g
Carbohidratos
17.7 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
14.6 g
Sodio
1352.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cottura Sottovuoto
25 Recetas
Italia
Italia