Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g de farine de blé, et 40 g pour le plan de travail
- 100 g d'eau
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 280 g de farine de blé
- 15 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 30 g de beurre ramolli, coupé en dés
- 1 l d'huile de friture (arachide ou tournesol)
- 150 g de sucre glace
- 1 filet de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 788 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains au chocolat
13 Std.
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 Std. 10 Min
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
1 godz. 20 min
Donuts au caramel
4h
Baguette
3 Std. 45 Min
Churros
1h
Donuts avec glaçage
2h
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Pain au chocolat
24 godz.
Croissant
16h
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30 dk
Cupcakes au chocolat
12 Std.