Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g massa tipo esparguete preto
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 10 g gengibre fresco cortado em tiras finas
- 1 c. chá de pasta de tamarindo
- 350 g tomate em pedaços
- ½ c. chá de piripíri
- 1 malagueta verde s/sementes
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 80 g açúcar mascavado escuro
- 150 g curgete cortada em cubos
- 15 g folhas de coentros
- 400 g miolo de camarão
- 1 lima (raspa e sumo)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2699 kJ / 645 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 114 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine com camarão e tomate-cereja
30min
Arroz de atum com coentros
40 Min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20min
Esparguete preto com camarão
45 dk
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
35 dk
Sushi fingido
30min
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35 dk
Tagliatelle de peru carilado
50 Min
Migas de broa com bacalhau
30min
Caril de amêijoas
30min
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30min
Orzo de camarão
35 dk