Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 10 g coentros
- 50 g manteiga
- 1000 g lulas inteiras médias limpas
- 250 g batata cortada em pedaços pequenos
- 150 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g miolo de camarão cortado em pedaços pequenos
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 150 g tomate em pedaços
- 15 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 50 g vinho branco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1580.6 kJ / 377.8 kcal
- Proteína
- 30.9 g
- Carbohidratos
- 25.3 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 779 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 min
Choquinhos salteados com batata a murro
1 godz.
Lulas com molho mostarda e arroz
50 min
Lulas guisadas
50 min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20 min
Bife de atum com molho tártaro
20 min
Pataniscas de polvo
40 min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 min
Arroz de polvo
1h 15min
Polvo à lagareiro
1h 30 min
Lulas recheadas
1h 15min
Arroz de pato
1h 5 min