Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 10 g coentros
- 50 g manteiga
- 1000 g lulas inteiras médias limpas
- 250 g batata cortada em pedaços pequenos
- 150 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g miolo de camarão cortado em pedaços pequenos
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 150 g tomate em pedaços
- 15 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 50 g vinho branco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1580.6 kJ / 377.8 kcal
- Proteína
- 30.9 g
- Carbohidratos
- 25.3 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 779 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldeirada de peixe
45min
Lulas recheadas
1 Std. 15 Min
Lulas guisadas
50min
Caldeirada de Lulas
45min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Arroz de marisco
45min
Feijoada de chocos
40min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Feijoada de chocos
45min
Choquinhos salteados com batata a murro
1 Std.
Arroz de pato
1 godz. 5 min
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min