Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 ovos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g cebola cortada em pedaços
- 1000 g tomate em pedaços
- 1 dente de alho
- 1 folha de louro
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 539.4 kJ / 128.9 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 654.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Açorda de marisco
30min
Farófias
20 Min
Creme de coentros
30min
Xarém de conquilhas
3 Std.
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Feijoada de chocos
40min
Tomatada
25 Min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Tomatada de ovos
35min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 godz. 5 min